Flower-Power
Rezept Blüten-Kräuterbutter (vegan)
Zutaten:
🌸 200 g Vegan Block (oder weiche Butter)
🌸 7 Königskerzenblüten (die behaarten Staubgefäße aus den Blüten entfernen)
🌸 5 Ringelblumenblüten (ausgezupfte Zungenblüten)
🌸 5 Kapuzinerkresseblüten
🌸 Thymianblüten nach Belieben
🌸 etwas fein geschnittenen Schnittlauch
🌸 nach Belieben klein gehackte Knoblauchzehe
🌸 etwa 1/2 Teelöffel Wildkräutersalz
🌸 etwas bunten Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Blüten sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit dem Wildkräutersalz und dem bunten Pfeffer abschmecken.
Die Blüten-„Butter“ Glas geben (ich nehme gerne kleine Weck-Gläser), mit dem Deckel bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Ich wünsche viel Genuss mit dieser Flower-Power!
Comments